سوالف بنات
أهلا بمن أتانا بتحية وسلام ..
يريد الترحيب بأحلى الكلام ..
يريد أن نعلن له الانضمام ..
إلى كوكبة أعضاءنا الكرام ..


أهلا بك أختي .. والمنتدى وأهله تشرفوا بوجودك بينهم..
فأهلا بك يا من تجمل منتدى سوالف بنات بمقدمها...
وانتشرت رائحة العود في أرجائه ..


أهـــلا بك

سوالف بنات


 
الرئيسيةاليوميةمكتبة الصورس .و .جبحـثقائمة الاعضاءالمجموعاتالتسجيلدخول

شاطر | 
 

 تشيز كيك كلاسيك بred berry

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
5ļķ б8ĺξβү
Admin


مــــــــزاجي : 18
لـــــوني المفـــــضل : 8
عــــــــــلـم بـــــــلادي : 1
,:| ناديگ,, |:, : زعيــــــــم اسياا
عدد المساهمات : 753
السٌّمعَة : 1
تاريخ التسجيل : 24/08/2010
العمر : 22
الموقع : سوالف بنات

مُساهمةموضوع: تشيز كيك كلاسيك بred berry   الأربعاء أغسطس 25, 2010 2:24 pm

تشيز كيك كلاسيك بـ red berry

المقادير:

علبة بسكويت دايجيستف
2 علبة كريمة (دريم ويب)
زبدة 50 جم أو ما يعاد2 ملعقة كبيرة
1 علبة جلي ليمون كبيرة
1 علبة جبنة فيلاديلفيا كبيرة (425جم)
1 علبة قشطة
1 علبة حليب مركز صغيرة
نصف ملعقة صغيرة ليمون + نصف ملعقة صغيرة فانيليا
1 أو 2 علبة توت بري للـ topping
قالب كيك متحرك القاعدة



الطريقة:

-اولا .. يخلط الدريم ويب مع نصف كوب حليب أو نستعمل كريمة الخفق الجاهزه
(أو نستعمل كريمة الخفق الجاهزه برأيي أفضل)
-حتى تتكون لدينا كريمة كثيفة نوعا ما .. توضع في الثلاجه
-يفتت البسكويت ام يدوي أو في المفرمه
-ويوضع داخل قالب متحرك القاعدة
-نسيح الزبده بوضعها في المايكروويف او على النار
تخلط مع البسكويت ويمسد داخل القالب لتكوين القاعدة
كن سابقا أضع 200 جم زبدة لكني لاحظت بأن قاعدة البسكوت
تكون قاسية قليلا عند الأكل .. وان أخرجت القالب قبل التقديم
بفتره يلين البسكوت لكن يميل الخليط الذي فوقه الى الذوبان
فقللت كمية الزبده كي يقل تماسك البسكوت قليلا وهذا يرجع الى قرارك بعد تجربتها
-نذوب علبة الجلي في أقل قليلا من نصف كوب ماء دافئ
-ونتأكد من ذوبانه بالكامل
-في وعاء نخلط الجبنة حتى تطرى قليلا .. نضيف اليها الجلي وتحرك قليلا
-نضيف باقي المقادير لكن بدون المبالغة في التحريك
والان نضيف الكريمه الكثيفة
- يمكن خلطها
- او التحريك اليدوي أفضل كي تميع الكريمه او يميل الخليط ليصبح سائلا
-يحرك الخليط ببطأ وخفة مع الكريمه حتى يمتزج تماما ونحاول قدر الامكان المحافظة على
القوام الكثيف للخليط
-يسكب الخليط فوق قاعدة البسكويت ويوضع في الثلاجة ليوم كامل
-قبل التقديم بفتره او بساعات .. يوضع الريد بيري على وجه التشيز كيك ويقدم بالهناء والشفاء
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو http://wanasah20.maghrebarabe.net/
Dάłŏω3άђ ❥
مشرفـﮧ قسم الصحـﮧ والجمال


مــــــــزاجي : 20
لـــــوني المفـــــضل : 7
عــــــــــلـم بـــــــلادي : 1
عدد المساهمات : 622
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 17/09/2010
العمر : 22
الموقع : سوالف بنات

مُساهمةموضوع: رد: تشيز كيك كلاسيك بred berry   الإثنين نوفمبر 29, 2010 10:22 am

مشكوره قلبوو

_________________








مالي بالدنيااا(مثثثييل ) يووووه مني
..........................ياأأأناآآ
يااترى هذاآ (غروووور) ولا ذا طبعي
........................ أناآآآآآ
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو http://wanasah20.maghrebarabe.net/forum.htm
7abaub 8albi
بنـــوتــﮧ مبدعــﮧ


مــــــــزاجي : 23
لـــــوني المفـــــضل : 9
عــــــــــلـم بـــــــلادي : 1
عدد المساهمات : 302
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 18/09/2010
العمر : 22
الموقع : سوالف بنات

مُساهمةموضوع: رد: تشيز كيك كلاسيك بred berry   الجمعة ديسمبر 17, 2010 1:35 am

ثاانكس
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو http://wanasah20.maghrebarabe.net/profile.forum?mode=editprofile
 
تشيز كيك كلاسيك بred berry
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» فاكهة وحبوب Acai Berry للتخسيس السريع

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
سوالف بنات :: منتديات للبنات :: ҚїŤÇҢẺИ-
انتقل الى: