سوالف بنات
أهلا بمن أتانا بتحية وسلام ..
يريد الترحيب بأحلى الكلام ..
يريد أن نعلن له الانضمام ..
إلى كوكبة أعضاءنا الكرام ..


أهلا بك أختي .. والمنتدى وأهله تشرفوا بوجودك بينهم..
فأهلا بك يا من تجمل منتدى سوالف بنات بمقدمها...
وانتشرت رائحة العود في أرجائه ..


أهـــلا بك

سوالف بنات


 
الرئيسيةاليوميةمكتبة الصورس .و .جبحـثالأعضاءالمجموعاتالتسجيلدخول

شاطر | 
 

 تشوكليت تشيز كيك بتغليفه الغناس

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
5ļķ б8ĺξβү
Admin
avatar

مــــــــزاجي : 18
لـــــوني المفـــــضل : 8
عــــــــــلـم بـــــــلادي : 1
,:| ناديگ,, |:, : زعيــــــــم اسياا
عدد المساهمات : 753
السٌّمعَة : 1
تاريخ التسجيل : 24/08/2010
العمر : 22
الموقع : سوالف بنات

مُساهمةموضوع: تشوكليت تشيز كيك بتغليفه الغناس   الأربعاء أغسطس 25, 2010 2:29 pm

تشوكليت تشيز كيك بتغليفة الغناش (الجناش)

المقادير:

-1 علبة بسكويت شوكولاتة
- 2 علبة كريمة دريم ويب
- زبدة 50 جم
-1علبة جبنة فيلاديلفيا كبيرة
- حليب مركز صغير
-نصف ملعقة صغيرة فانيليا
- لوح او اثنان من الشوكولا الخاصه للحلويات
- كيس صغير جيلاتين أو ملعقتان كبيرتان
- صوص الغناش
- فراوله للتزيين



الطريقة:

-تحضر الكريمه كما سبق وذكرنا والأفضل من الدريم ويب كريمة الخفق الجاهزه

-يفتت البسكوت ممكن استعمال بسكويت دايجستف مغطى بالشوكولاته( لانه بعد ان يفتت لا يحتاج الى زبدة)

(فالشوكولا الموجوده في البسكوت تكفي لتماسكه)

- في حمام مائي نذوب لوح الشوكولاتة
- عند ذوبانها نضيف اليها القليل من السكر البودره ان كانت مره

- نذوب الجيلاتين في ماء دافئ كمان هو مدون على الكيس يجب ان يذوب تماما

- نخلط جميع المقادير

- نضيف اليها الشوكولاتة الذائبة

- ثم نضاف الكريمه و يجب عدم نخلطها بقوه بل بخفة حتى لا تتأثر كثافته

- نسكبها على قاعدة البسكوت وندخلها الى الثلاجة حتى تتماسك قليلا


لتحضير صوص الغناش:

- 1 كوب كريمه خفق جاهزه
ثلاثة ارباع كوب شوكولاته مبشورة
1 ملعقة صغيرة زبده

-ممكن اضافة ملعقة او اثنتان من السكر يعتمد على طعم الشوكولاتة ان كانت مره

- على النار تسخن الكريمه مع السكر حتى الغليان
- ترفع عن النار تضاف الشوكولاتة مع الزبده .. نستمر في التقليب حتى تذوب الشوكولاتة
- يجب عدم خلطها بالخلاط فذلك يساعد على وجود فقاعت الهواء فقط تخلط باليد و بهدوء
- تترك حتى تنخفض درجة حرارتها قليلا وليس حتى تبرد لانها حينها تكون مناسبة لعمل
طبقة من الحشوه وليست تغطية
- ممكن تجهيزها قبل ساعات او بنصف يوم من عمل التشيز كيك
- نسكبها فوق التشيزكيك البارده
- ونوزعها بملعقة مسطحة حتى تنزل الصوص الى الحواف
- يجب ان تغطى اطراف القاعدة بورق الالمنيوم حتى لا تتسخ بالصوص لأن التقديم سوف يكون على تلك القاعدة
- تدخل الى الثلاجة حتى تجمد قليلا او لبضع ساعات

- ممكن تزينه حسب الرغبة او بشرائح من السويسرول بالشوكولا
- بقطاعة على شكل قلب .. قمت بضغطها بخفة على وجه التشيزكيكبشكل عشوائي ..
- وزينت أطراف القلوب بالكريمه الوردية على شكل نقاط وليست خط كامل
- ومن الداخل وضعت شرائح من الفراولة مع كرات من السكر الفضي لمزيد من الب

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو http://wanasah20.maghrebarabe.net/
Dάłŏω3άђ ❥
مشرفـﮧ قسم الصحـﮧ والجمال
avatar

مــــــــزاجي : 20
لـــــوني المفـــــضل : 7
عــــــــــلـم بـــــــلادي : 1
عدد المساهمات : 622
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 17/09/2010
العمر : 22
الموقع : سوالف بنات

مُساهمةموضوع: رد: تشوكليت تشيز كيك بتغليفه الغناس   الإثنين نوفمبر 29, 2010 11:22 am

تسلمين حبي

_________________








مالي بالدنيااا(مثثثييل ) يووووه مني
..........................ياأأأناآآ
يااترى هذاآ (غروووور) ولا ذا طبعي
........................ أناآآآآآ
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو http://wanasah20.maghrebarabe.net/forum.htm
7abaub 8albi
بنـــوتــﮧ مبدعــﮧ


مــــــــزاجي : 23
لـــــوني المفـــــضل : 9
عــــــــــلـم بـــــــلادي : 1
عدد المساهمات : 302
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 18/09/2010
العمر : 22
الموقع : سوالف بنات

مُساهمةموضوع: رد: تشوكليت تشيز كيك بتغليفه الغناس   الجمعة ديسمبر 17, 2010 1:11 am

ثانكيووٍٍٍ
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو http://wanasah20.maghrebarabe.net/profile.forum?mode=editprofile
 
تشوكليت تشيز كيك بتغليفه الغناس
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
سوالف بنات :: منتديات للبنات :: ҚїŤÇҢẺИ-
انتقل الى: